全國站
您現在的位置:泳坛夺金中奖金额 > 家庭教育 > 學習方法 > 正文

体彩泳坛夺金视频:北大學霸最牛學習方法,如何當學霸

泳坛夺金中奖金额 www.ydmccf.com.cn 泳坛夺金中奖金额 泳坛夺金中奖金额 www.ydmccf.com.cn 來源:網絡資源 文章作者:奧數網整理 2018-09-02 10:26:04

  北大,是多少高考生的夢,每年都有不少高考生懷揣著未名湖畔的夢,奮斗著高三。我今天分享一位考上北大的

  學霸高考學習方法給大家,讓大家了解一下北大學霸最牛學習法,告訴大家如何當學霸。

  1

  5大學習法寶

  如考入清華、北大五百名學生的學習方法,無外乎具備以下5大法寶:

  都有一個錯題本;

  都有一個好題本;

  新課之前一定先預習;

  先復習后做作業;

  做作業要計時(限時訓練)

  1

  3大學習要素

  一個人學習成績的優劣取決于他的學習能力,學習能力包括了三個要素。

  1、規范的學習行為;

  2、良好的學習習慣;

  3、有效的學習方法。

  有了規范的學習行為才能培養良好的學習習慣,形成了良好的學習習慣就會適合自己的有效學習方法,三者是相輔相成的,規范的學習行為是前提,是基礎。

   歡迎訪問奧數網,您還可以通過手機等移動設備查詢小學試題庫、小學資源庫、小升初動態、重點中學、家庭教育信息等,2018小升初我們一路相伴。>>[點擊查看]