全國站
您現在的位置:泳坛夺金中奖金额 > 小學新聞 > 小升初試題 > 小升初真題 > 正文

泳坛夺金胆拖玩法介绍:2018年小學六年級畢業調研考試科學試卷答案

泳坛夺金中奖金额 www.ydmccf.com.cn 泳坛夺金中奖金额 泳坛夺金中奖金额 www.ydmccf.com.cn 來源:網絡資源 文章作者:奧數網整理 2018-07-11 14:31:41

  2018年小學六年級畢業調研考試科學試卷答案

  一.填空。(每空0.5分,共8分)

  1、太陽系、行2、頭、頸、軀干、四肢

  3、水、空氣、陽光、溫度、土壤      4、呼吸道

  5、“神舟”五號、三     6、生物圈    7、仿生

  二、選擇。(每題2分,共10分) B、C、B、A、B

  三、簡答。(每題3分,共6分)

  1、通過呼吸,我們可以將氧氣輸送到體內,并將體內產生的二氧化碳排出體外。

  2、主要成就:雜交水稻的開創者;

  科學精神:不畏艱難、勇于攀登、追求真理、不斷探索,無怨無悔…(酌情給分)

  四、實驗設計(6分):

  實驗材料:氣球(1分)

  實驗過程:把氣球充滿氣,突然松手。(2分)

  實驗現象:空氣向后噴出,氣球向前飛行,氣球靠反沖力量前進。(2分)

  實驗結論:火箭是靠反沖力的原理發射的(1分)

  相關推薦:2018年全國各地小學畢業測試真題及答案匯總

   歡迎訪問奧數網,您還可以通過手機等移動設備查詢小學試題庫、小學資源庫、小升初動態、重點中學、家庭教育信息等,2018小升初我們一路相伴。>>[點擊查看]

相關文章

點擊查看更多